К счастью и радости в Рош-а -Шана

Лилия Фрайзингер
Уже протрубили нам звуки шофара,
Уже прочитали пиют и махзор.
Как время летит!Непонятно куда-то...
За миром, добром, и любовью, и сном!

За сном нежным-нежным,
И ласковым, вешним,
Реальным немножко
И сказочным чуть.

Там те, кто любили,
И любят поныне.
Улыбки любимых,
Не все нам вернуть!

Поднимем бокалы,
За гордость народа,
За то что живёт всё же наша страна,
За мудрость скрижалей,за мужество рода,
И чтоб никогда не настала война!

(подработано 8 августа 2008 года)