Убегу я от тоски...

Лариса Прибрежная
 

Убегу я от тоски,
Взяв свою печаль в тиски.
Убегу, не оглянусь,
И обратно не вернусь.
Окунусь я в мир простора,
Не пущу туда я вора,
Жизнь не дам ему украсть:
Я тоски узнала масть.
Ей вернуться не позволю,
Всей своей восстану волей.

В новый мир с собой возьму я
Сладкий трепет поцелуя
И оттенки всех цветов,
Нежность самых добрых слов,
Дождик теплый проливной,
Лучик солнца золотой,
Голоса поющих птиц…
И, смахнув слезу с ресниц,
Я с улыбкой озорной
Оглянусь: «А ты со мной?»