Спасибо за сына!

Эндрю Фриз
Огромные буквы на сером бетоне,
Малиновым цветом сверкая красиво
Напротив четвёртой палаты роддома,
Сложились в три слова: «СПАСИБО ЗА СЫНА!»

А рядом - парнишка ромашек охапку
К груди прижимает, и смотрит на окна.
И шепчет одно: «Я сегодня стал Папой»...
Вчерашний мальчишка вдруг стал таким взрослым,

Увидев в окошке себя продолженье,
Улыбку счастливую юной мамаши,
К груди прижимающей нежное тельце -
От слёз откровенных не смог удержаться.

Взлетели салютом цветы полевые,
И радостно мир в этот миг улыбнулся,
Когда прозвучало: «Спасибо за сына!»,
И тут же вослед: «Я люблю тебя, Люся!»

 ...Уходят в былое бетонные плиты,
Но эту оставили, будто на память,
Огромные буквы: «СПАСИБО ЗА СЫНА!»
Как раньше, малиновой краской сверкают...