Всем на свете я быть хочу!

Лана Светлова
Я росинкой в траве заблещу,
Ручейком между горных камней.
Искрой яркою в ночь улечу,
От горящих в костре углей.
Мотыльком полечу по полям,
Упиваясь нектаром цветов.
Босиком побегу по волнам,
Окунусь, в воды я, родников.
Птицей синею в небо взовьюсь,
И дельфином в пучине морской.
Всем на свете я быть хочу!
И твоей путеводной звездой.

8.08.2008.