После схватки

Ольга Шевелева
Хотелось бы мне быть такой большой,
Чтоб гордо возвышаться над любовью!
Но мы – как два боксера после боя,
С разбитой в кровь, расквашеной душой.
Ничья? Осталось только распрощаться –
Ведь наша схватка шла без рефери.
… Мы так хотели дать друг другу счастье,
И чем все обернулось, ты смотри…
2006.