За спиною глаза удивлённые

Мельниченко Ирина
За спиною глаза удивлённые,
За спиной их оборванный мир
А у нас всё мечты утончённые
И свобода, и жизнь без игр.
Завтра встретятся, всё обсудят,
Даже пальцем укажут грубо
До чего это всё отвратительно,
До чего же всё это глупо.
Пусть из крайности в крайность бросаются,
Право их всё построить на лжи.
А у нас есть мечты утончённые
И наполнена смыслами жизнь.

29. 07. 2008 год.