Я не боялась казаться неправильной

Мельниченко Ирина
Я не боялась казаться неправильной,
Не отнимала мечты у других,
Не нарушала законов поставленных
И не пыталась поставить своих.
Не наступала кому-нибудь на ноги
И не стремилась пробиться вперёд
Я не хотела родиться бы заново
И не люблю свой обдумывать ход.
Не притворялась, от взглядов не таяла,
Мир не делила на добрых и злых.
Я не боялась казаться неправильной,
Не отнимала мечты у других.

08. 05. 2005 год.