И счастье было, и были радости

Мельниченко Ирина
И счастье было, и были радости
До бесконечности, до безоглядности,
И сердце таяло от нежных взглядов,
И я любила, и ты был рядом.

Но покачнулось всё и расшаталось,
Разбилось временем, перелисталось,
И не хотелось, и мы не склеили,
Переосмыслили, переизмерили..

Разжались руки, почти без повода
И убежали мы, дрожа от холода,
И молча шли по этой вечности
До безоглядности, до бесконечности.
 
15. 12. 2007 год.