Первое танго

Равиль Мухтеев
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь,
Ведь мы с тобой знакомы лишь едва.
А расставаясь, быстро позабудешь,
При встрече с губ слетевшие, слова.

Но странно, что при встречах мы робеем,
Хоть наши души ближе с каждым днём.
Я стал тебе немножечко милее,
И в сердце ты любовь зажгла моём.

Вот страстью уж охвачены мы оба,
Чего же нам в разлуке горевать?
В любви тебе я поклялся до гроба,
А ты дала себя поцеловать!