посвящается М. М. М

Амэли
Зачем ушел в одно мгновенье,
Меня оставил ты одну.
Зачем мне жизнь показал.
И жить по-новому заставил.

Смерюсь я с тем чего уж нет.
Я так старалась быть послушной.
Хотела радовать тебя.
Всегда ты был моим пример.

Умел ругать меня, любить одновременно.
Ты приносил в мой тусклый мир
Улыбку, радость и веселье
И исполнял все предвкушенья.

Ты как огонь, средь зимней стуже,
Который манит и пьянит.
Шепотишь тихо мне на ушко,
Как теплый майский ветерок.

Я так привыкла полагаться,
Ведь на тебя в любой момент.
Быть за тобой как за стеной,
Шагать за шагом за тобой.

Не прекословя, тихо молча.
Чтоб восхищался, всегда мной
Хорошей, нежной, дорогой
Твоей малышкой золотой.