***

Амэли
Догорает свеча у окна.
Мне не важно, какая луна.
Есть ли звезды, на небе ночном
И о чем тихо шепчет нам гром.

Не волнует меня духота,
Хоть насытилась влагою я,
Утолила я жажду свою.
Не привыкла к ночному дождю.

Вдалеке, где-то вижу я свет
И над морем белеет рассвет.
Пробиваясь сквозь темный туман,
Лучик солнца стремится ведь к нам!