А весной одиноко...

Амэли
Мне так одиноко
Сидеть у окна
Смотреть как сердца
Наполняет весна

Как радость приходит
Любовь всех находит
Но, увы, не меня.

Как солнечный свет,
Освещает глаза,
Как ветер весенний,
Свистит далека.

Как девушки нежно
Ждут первой любви,
Как парни мечтают,
Роман завести

Я тоже мечтаю.
И мысли не вслух
Я про себя повторяю,
А вдруг!