Б. Н. Ельцину посвящается

Сергей Гулик
Б. Н. Ельцину посвящается.


Ты для народа стал опорой!
Как с неба посланный миссия!
Прошёл чрез хаос и терроры.
Сумел с колен поднять Россию!
       

Лишь твой безмолвный лик в гробу,
Хранит чреду воспоминаний:
Как в том решающем году
Оставил пост без притязаний!


Свершённых много светлых дел,
Хоть тяжела была дорога,
Теперь остался не в удел,
Стоишь у нового порога.