Войнам - Нет, Миру - Мир

Александр Пушкарёв
В одной стране фейерверков море,
Там олимпийцы собрались,
В другой – война, о Боже, горе,
Там мины рвутся. Оглянись!
Казалось бы – олимпиада
И для войны не этот час,
Но для кого-то не преграда,
Чтоб развязать войну сейчас.
Все это очень больно слышать,
Всем войнам – НЕТ и миру – МИР!
А если кризис так решать,
То в тупике ты, "командир".
08.08.08