Я больше не пишу...

Рафаэль Ильясов
Я больше не пишу…
К чему слова,
Не значащие
Ничего для слуха…
В глазах безумных
Лишь одна мольба,
Как извинение
За слабость духа…

Беспомощно,
К перу
Протянута рука…
Но лист
Все так же чист…
И взгляд мой
Устремлен туда,
Где путь тернист…