Всё состоит из мелочей

Алексей Борисович Горобец
Всё состоит из мелочей:
И зимние проблемы,
И летняя возня грачей,
И всхлип в ночи, незнамо чей,
И дождь…

И хризантемы
Дрожат в распахнутых очах
И душу рвут на части…

Твой мир –
Он потому зачах,
Что не поверил
В счастье...

2006.