Апостроф

Елена Кепплин
День свернув как атласную ленту,
Ночь опустится мягким забралом.
Хорошо засыпать мне не с кем-то,
А с тобой под одним одеялом.

Хорошо мне и только. Ты знаешь,
Как слова разрывает апостроф.
Каждый день ты меня открываешь,
Словно необитаемый остров.

И понять не желаешь, капризный,
Что любовь как без сахара клюква.
Просто выпало что-то из жизни,
Как из слова согласная буква.

И счастливое сердце разбудит
Запятая, царапнув иголкой.
И последним открытием будет:
Хорошо мне с тобою и только.