Небывальщина и невидаль

Сергей Данилов Урал
Выкинули рыбку большую-пребольшую,
Девочка чужая клала ее одесную и ошуюю,
В Петербурге на Васильевском рыбка трепыхалась,
Девочка так внимательно по сторонам смотрела, что даже запыхалась.

И такая это все интеллектуальная небывальщина и невидаль,
Что тянет сразу и в небо падающее и в Невы даль