Осень

Антуан Вебер
Вдыхаю аромат сосны
И вижу образ пред собою,
Ко мне, опять явилась ты
Богиня леса золотого.
Осенним балом правишь ты
И кружат листья под сонаты,
Твой праздник света и любви
Уносит в даль меня куда-то!!!

Туда, где правит красота,
Где мир не виданных животных-
Где золотые облака
Ласкают взор в тебя влюбленных.
Вдыхаю аромат сосны
И ускользаю на мгновенье,
В осенний лес туда, где ты –
Сидишь на троне из листвы…

26 июля 2008 года.