В закат уходит день прошедший

Цветова Татьяна Ивановна
В закат уходит день прошедший,
Итогам подводя черту,
Того, что сделали мы спешно
И что оставили к утру.

Закат оценивает в красках,
Всё пройденное по уму,
И всё, что прожито напрасно,
И что прожить невмоготу.

И сколько в жизни тех закатов,
Один лишь Бог тому судья,
В последний, может быть, когда-то
Мы скажем : жизнь прошла не зря!

08.08.2008.