Смятая душа

Амэли
Мне от тебя осталась
смятая постель
и лепесток, засохшей розы.

Мне от тебя осталась
лишь только моя тень,
на ней мои отравленные слезы.

Мои кровавые глаза,
не в силах больше плакать
и весь поток соленых слез
засох ото лжи горячей.

Мои же бархатные губы, засохли,
как осенний лист, обветренный на стуже.

Моя душа полна иллюзий,
мои иллюзии уже пусты.

Мне от тебя осталась лишь мечта,
а от мечты остался ты...