Давай с тобой попробуем мечтать!

Евгения Синкевич-Соколинская
Давай с тобой попробуем мечтать!
Отбросим предрассудки и сомнения.
Не знаю, правда, как.. с чего начать..
Заранее – прошу тебя прощения.

Давай мечтать о счастье и любви,
Да -да – таком простом, но нужном очень.
Ты мысль мою, как будто бы слови,
И поддержи в своих словах, пускай непрочных.

Давай мечтать о близком и далеком.
О «завтра» и о «десять лет вперед».
Пусть пальцем у виска покрутит кто-то.
А кто-то пусть загадочным найдет.

Давай мечтать, что нас найдет удача
Что не забудет никогда нас Бог.
И о простом- об отдыхе на даче
О вкусном ужине, о детях, а иначе -
О том, что хочется, и что еще не смог.

Мечтать о нежном, сладком и желанном,
Небесно-вечном, вечно-неземном.
Мечтать сейчас, всегда и постоянно
О том, что для других, быть может, странно,
Но для двоих – как просто вещий сон.

Давай попробуем! и может быть тогда,
Одна из самых незаметных грез
Присядет рядом – раз и навсегда.
Исполнившись и в шутку и всерьез!