Мне ничего не нужно от тебя...

Лариса Рыбакова
Мне ничего не нужно от тебя
И твой костер речей давно меня не тешит.
И только лишь становится больней
От глаз твоих,чей луч игрив и нежен.

Днем,ночью ли усталостью гоним,
Мой разум не находит оправданья
От дел моих,что производят - дым
И нет давно в них жизни и дыханья.