Синий ветер...

Лариса Рыбакова
Синий ветер расскажи мне,
Отчего же мне не спиться?
Синий ветер покажи мне,
Что могло бы мне присниться?

Синий ветер,понимаешь
С кем меня ты оставляешь?!
Я могла б с ним подружиться,
Только что-то мне не спиться.