Я из жизни по собственной воле...

Александр Кузнецов-Коршунихин
Я из жизни по собственной воле
Ухожу, мне не надо мешать.
На лукавой прижизненной доле
Я поставил безмолвья печать.

Столько раз до меня уходили
И уйдут ещё после меня.
Я по той же дороге за ними
Отправляю свой миг бытия.

Пусть нарушу я заповедь Бога:
«Не убий ни себя, ни других».
Я за это судим буду строго,
Выше мер от законов людских.

Вы на тризне моей посидите.
Я ведь тоже на чьей-то сидел.
И простите меня, и простите!
Я ведь тоже прощать вас умел.

Перед тем, как наказан я буду
Самим Богом в назначенный день,
Мою жизнь пусть продолжит по кругу
Серый камень и легкая тень.

Март 2003г.