Бал, вальс, цветы

Клара Горячева
Бал, вальс, цветы кипят шампанским,
Скользят улыбки на устах,
Я умираю в этом вальсе
В твоих руках, в твоих глазах!

Я так нежна, я так красива,
И счастьем полнятся глаза,
И льётся музыка счастливая
На этот танцевальный зал.

В котором я лишь королева,
Иль может Ева из ребра...
Моя беда, что попадаю
Я вечно вовсе не туда.

Но где найти, скажите, где же,
Тот символ счастья, ту звезду,
Ту, за которой я по следу,
Всю жизнь, всю жизнь свою иду?!