На берегу Ко Талу

Алексей Мазанов
На берегу Ко Талу дева
Смотрела в даль а там кипела
Бурля барашками волна
И неба синего стена
Свинцом сливалось с синевой
А бронза тела с берюзой
Так притегательна, влекла
Неоторвать мне глаз с тебя.