Из архива 1

Алексей Мазанов
Твои уста, так сладки, как клубника
Сказал мне ночью ангел мой
Глаза твои, как спелая черника
Они украли мой покой

Как только я тебя увидел,
Зажегся там внутри огонь
И вмиг почувствовал унынье
Ведь нам не быть вдвоем с тобой

Ну пусть не быть, нам, так бывает
Но я узнал твои глаза
А губы вкусом голубики
Когда-нибудь вкушу и я.