Ждать и не дождаться...

Лариса Рыбакова
Ждать и не дождаться счастья своего.
Оглянуться, - и прощальным взглядом,
Проводить ушедшее давно
Милое и ветреное утро.

Развести мосты друзей и дружб,
И остаться одиноко на пароме.
То к одним причалив,то к другим,
Захлебнуться в горестной истоме.