Не просто быть простой...

Инстант
Не просто быть простой дочкой папочки
Где расстояние говорит пора забыть все
Где окружающие осуждают громко гадостями
Я не могу ему ничем помочь,а так хочется
Начать все с чистого листа и забыть печальное.

Он не поздравит меня снова в эту осень.
Он не подарит мне ни слова, ни эмоций.
И вот снова слезы лезут,мысли разум режут.
А я по прежднему жду, когда наступит лето.
Когда увижу вновь,когда обнимет крепко.
Когда скажет трезво,ну здраствуй детка...
А это крайне редко,и я безумно рада этим моментам.
Прячу чувства в салфетках заперевшись в стенах
Они наверное устали бедные слушать мои бредни.
Они навреное устали когда бью в истерике в двери.
Но к сожалению ничего уже не сделать.
Я просто буду жить, вспоминая лучшие кадры.
Теплое время, как лепим все вместе на кухне пельмени,
Бьем посуду на счастье,мне смешно,мама кричит,а ты просто пьяный.
Да это было давно ...вы не помните,а я храню бережно в памяти.