счастье - это просто...

Дайрин Экзю
Счастье - это увидеть, как неспешно плывут облака...
Счастье - это покинуть, без предлога, родные края,
Счастье - это твой голос, в трубке, после гудков...
Счастье - это спросонок, прибежавший в объятья щенок...

Счастье - это метели, но когда ты укутана в шарф,
Счастье - это возможность, как в детстве, стоять на ушах...
Счастье - это улыбка, которую ты обронил...
Счастье - это открытка, которую ты подарил...

Счастье - это твои ночьные объятья,
Счастье - это мое разноцветное платье,
Счастье - это сверкающий иней зимой,
Счастье - это палящее солнце и зной...

Счастье - это вокруг меня крутится жизнь неспеша,
Счастье - это когда за душой, может-быть, ни гроша...
Счастье - это вернуться в свой Собственный Сказочный Мир,
Счастье - это узнать, что ты больше в нём не один..