Просто жизнь

Ирина Юрская
А счастье - это просто жизнь:
Дитя улыбка, радость мамы,
Сиянье трепетной души -
Родной души, дитя сиянье.

А счастье - это в мире жизнь,
Когда покой, здоровье, сила
И крепость духа, когда чист, 
И нежность взгляда самых милых

Очей, что рядом смотрят ввысь...
Да, счастье - это просто жизнь