Не писала

Маргарита Романова
Не писала… такой депрессняк накатил…
Не смотрела…. не верила… впрочем….
Не смогла разглядеть среди стайки воркующих птиц…
Ту… свою… что к ладони…синицею… хочешь
Напишу? Но… не смею тебе надъедать…
Ты ведь тоже устал от моей бесконечной привычки
Ждать тебя… и украдкой смотреть, как ты спишь…
И любить… ни за что… просто так… ты не слышишь…
А слова… обожгут… ты не вспомнишь…
Меня… я оставлю в прихожей ключи…
И уйду… но уже не вернусь… я устала…
Быть Любовницей просто… а впрочем…
Никем… приложением к имиджу…
Статус Свободной Подружки…
Надоело… устала…. не буду писать…
Ждать… не буду…. отвыкну… а потом напишу…