Ну, не грусти, прости меня, прости...

Кот Матроскин
Экспромт на "его боль" (Дийна)
http://www.stihi.ru/2008/08/07/1415

Другую я без памяти люблю,
И на любовь твою мне не ответить.
Я обнимаю женщину свою,
Прости, она милей мне всех на свете.

Я с ней порой испытываю боль,
Мне с нею иногда совсем не просто,
Но с ней я счастлив, с нею - не с тобой,
Причем тут горе, это несерьезно.

Ты хороша, безумно хороша,
Прекрасна и свежа, как летний ветер,
Но не к тебе лежит моя душа,
Что ж, так порой случается на свете...

Как жаль, что нам с тобой не по пути!
Ну, не грусти, прости меня, прости...