Вечный бег 2

Ал Нилаков
…Мы спешим – мы ведь все-таки люди,
И хотим до конца нашу чашу испить, -
Создаем и крушим. Ненавидим и любим.
Мы спешим –мы торопимся жить.

Вечный бег – от истока до трепетной сути
К осознанию счастья, смятений и бед…

…Неужели и нас в этом мире не будет
Через сотню – мелькнувших средь вечности – лет.

1985