Искры простого счастья...

Юлия Самарина
Искры простого счастья –
Снова бежать к тебе,
Снова делить на части
Блеклые дни в судьбе;

Снова идти на голос,
Звезды любимых глаз,
Душу как спелый колос
Вновь на колени класть…

Чьи-то срывая взгляды,
Драться сквозь воздух–дым,
Мне ничего не надо –
Только глоток воды –

Искру живого счастья –
Снова бежать к тебе,
Снова делить на части
Светлые дни в судьбе.

1999