ОНА

Иван Хитрый Мансь Ульянов
       «ОНА»

Строгий отец надо мною – вороном,
Братья со смехом, ступить - ни шагу.
Мама - беспомощно руки в стороны,
Я испугала свою отвагу.

Новые платья в сундук попрятали,
Ленточки шелковой переплет.
Знаю, что слышал, как слезы капали.
Знаю, что любит меня и ждет.

Снова на мне сарафан отчаяния,
Прячусь от братьев в сыром стогу.
Вижу, как ночкою на свидание
Босиком по крапиве к тебе бегу.
       
(2007 г. сентябрь)