ОН

Иван Хитрый Мансь Ульянов
       «ОН»
Начищу до блеска ботинки,
Козырек по ладони сдвину.
Одену штаны с ширинкой,
Пальтишко отца накину.

Арендую у деда часы,
Как в кино у товарища Сухова.
Мне до полной его красы,
Не хватает щетины Безрукова.

На трюмо бутылек с водой,
Я без спроса нажму на грушу.
Стал почти - что кинозвездой,
Только сердце рвется наружу.

Посмотрю на себя в окно,
Захлебнусь кислородом в отчаянии.
Пусть тринадцать мне, все равно
Убегу к тебе на свидание.

2007 г. (сентябрь)