Красное платье

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Я одену чёрное платье
Словно в панцирь спрячусь от глаз.
Никакие чужие объятья
Не нужны мне здесь и сейчас.

А в красивом платьице жёлтом
Буду править и повелевать.
В синем я буду прощённой
И перестану страдать.

В белом, как юная дева,
Невинно глаза опущу.
Но а в красном – я королева!
В нём никогда не грущу.

Красное платье одену
На это свиданье с тобой;
Хочу, чтобы ты, мой хороший,
Навек потерял покой.

В этом красненьком платье
Буду с тобой флиртовать,
Отдавшись твоим объятьям
Буду с тобою играть.

В этом платье прекрасном
Сегодня я буду жить.
В этом платье опасном
Тебе меня не забыть!