Ясное

Леди Лайя
Цветы рождают серебро своим благоуханьем,
А если любят - это на всю жизнь, безумно-сладко...
Ты для меня огонь, в ночи нашептанный украдкой
И навсегда оставивший на лепестках дыханье...

И хоть известный факт, что все бывает во Вселенной
И может бездна появиться вдруг на небе чистом...
Бывает всякое.. но есть ряд непреложных истин...
Люблю тебя. Дышу тобой. И это неизменно.