Ты - моё Вечное Мгновенье!

Татьяна Светличная
Саше

Я возрождаюсь вновь и вновь
И устремляюсь к вечной жизни,
Когда со мной Твоя Любовь
И Свет Сияющей Отчизны!

И снова Радость бытия
Дарует сердцу исцеленье
И вновь живу Тобою я...
Ты - моё Вечное Мгновенье!