жизнеутверждающее

Варда Цахес
ослепила и умыла,
разложила и разбила,
разозлила до экстаза,
лишь обычная проказа,
в лепрозорий стройным рядом
мы, уроды, побредем.
Нас не пустят
мы нелепы,
гной, что в нас
грязней бацил.
разложись на дне канавы
не займи мест чужих могил.
Сгнивай мерзость
сдохни пакость
назовись человеком
захлебнись кислородом
распиши своё время...

08.10.2007