честно

Варда Цахес
" - а для меня прикосновенье раскаленного клейма как легкая щекотка...
а для меня удар кнута как острие иголки...
а рана от ножа царапина одна...
предательство же для меня - соленая еда...
страдания ваши для меня - что не познаю никогда...
не обожгусь от кипятка...
не захмелею от вина...
и нету счастья для меня...
да и не надо...
Сдохший я..."
" - ну милый мой, а как же я?"
" - а нахрен ты-то мне нужна?"

03.05.2007