мёд. чай

Варда Цахес
мед...чай...
теплеет в горле...
мед...чай...
дисгармонии стоны...
мед...чай...
немного Фрейда...
мед...чай...
корявые чувства...
мед...
чай...
пьяные руки...
чужие крики...
мед...
все уходит...
мед...
ты не бойся...
мед...
Багдад спокоен...
чай...
просто рано...


23.03.2007