О конце

Провакатор
Конец бывает очень разным!
Бывает страшно безобразным,
Бывает ласковым и сладким,
А так же невозможно гадким!
Все это в виде ощущений….
И нерастраченных сомнений.
Когда же чувствуешь порой,
Что без него не жизнь, а мука!
Тогда ворота приоткрой,
И убежит далеко скука.