Прикольное оочень

Алексей Мазанов
Укушу тебя за губку
Очень вкусно очень сладко
Поцелую твою ручку
Очень мило очень страстно
Оближу твои колени
Язычком до самых пяток
Поласкаю твои грудки
Я губой по твердым точкам
Обниму тебя за плечи
Прижимая очень сильно
И схвачусь за твою попку
Что бы вздрогнуло все тело
Прикоснусь до твоей шеи
Поцелуем беззаботным
Тихо встану на колени
И вкушу тебя по полной
Будет долго очень классно
Всем спасибо все свободны)