Лирические афоризмы

Натали Калашникова
       «Уходит год, уходит век,
       Тысячелетие сгорает…»
       Алексей Алекс.

Уходит век, уходит все...
Но жизнь, как прежде – остается:
Лет пятьдесят – на все все про все –
Нам в этой вечности дается...

***

А все манят болотные огни…
Со временем – богаче наши нивы…
Я все отдам – за золотник любви!..
С условием: чтоб дети были живы.

***