До дна испила чашу я любви

Марина-Малина
До дна испила чашу я любви,
И больше быть с тобой я не желаю,
Я не твоя и что не говори,
Что будет дальше, я не представляю.

Но ты так и не стал родным,
Так и остался посторонним человеком,
Надежды все растаяли как дым,
И сложно будет жить тебе на свете этом.

Ты равнодушный, черствый человек,
В тебе нет ни любви, ни ласки,
А человеку дан один лишь век,
И жизнь идет, меняя маски.

Ты как в театре роль свою играешь,
Но забываешь ты при этом об одном,
Когда лишь только счастье потеряешь,
Которое решил оставить на потом.

Ну вот и все, закончился спектакль,
И знаешь, ты наверно плохо здесь играл,
Мне странно, что ты вдруг заплакал,
Но чувства наши сам ты убивал.

И никогда тебе я больше не поверю,
Из сердца выброшу, что было между нами,
И чувств своих тебе я больше не доверю,
Поймешь ты это, лишь с годами...