В Москве погода злится...

Олег Максименко
В Москве погода злится,
Над Триром вновь дожди,
У нас мороз залив укрыл в туман.
Мне в эту ночь не спится,
Шепчу я – «Подожди…
Любовь моя, мой сладостный дурман»…

Я глажу твои руки,
Целую твои плечи,
Вдыхаю аромат твоих волос.
Как будто нет разлуки
И ярче светят свечи,
И рядом ты с букетом алых роз…

О Боже, сделай чудо!
Плевать на километры –
Ты сердце от тоски мое спаси…
Из далека оттуда
Веселым, добрым ветром
Её, родную, мне ты принеси.

И под луной огромной,
Под тихий шум прибоя,
Забуду обо всем от счастья я.
И этой ночью темной
Вдруг, душу успокоив,
Меня согреет вновь любовь твоя…

12.01.08 г.