Мне хорошо

Марина Стем
Это не ложь
Это иллюзия
Просто кружусь
В кружеве музы я
Просто живу
В розовом блюзе я
Мне хорошо!

Крылья парят
Над безмятежностью
Звезды горят
Алой мне нежностью
Это любовь
Знаю, конечно же
Мне хорошо!

Ей не нужны
Слов обещания
Ей не страшны
Слезы прощания
В сердце она
Как завещание
Мне хорошо!

Каплей звенят
Звезд междометия
Посто меня
Радуга встретила
Просто живу
В солнечном свете я
Мне хорошо!

Это не сон
Это спасение
Все в унисон
Дожди весенние
Грязь унесли
Как в воскресение
Мне хорошо!

Край пустоты
Ангел заполнил мне
Просто мечты
Стали исполнены
Рай, где есть ты
Сердце запомнило
Мне хорошо!